Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя evgnij: evgnij.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 136864 зарегистрирован более 1 года назад

evgnij

настоящее имя:
Евгений и Полина Т.
Портрет заполнен на 97%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Грибы, жаренные с яйцом Для реце...

  24.09.2011 в 17:43   91  

Грибы, жаренные с яйцом

Для рецепта вам потребуется:
-грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 300г
-яйцо - 1 шт.
-молоко - 1 ст.л.
-масло сливочное или растительное - 1 ст.л.
-лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль - по вкусу.


Грибы очистить, промыть, порезать ломтиками и обжарить с маслом на раскаленной сковороде 10-15 минут, периодически помешивая ложкой. Затем приправить грибы солью, яично-молочной смесью и продолжать жарить до готовности. Перед окончанием жаренья сковородку ставят на 5 минут в духовку. При подаче грибы поливают сливочным маслом и посыпают измельченной зеленью.


Боровики в сметане.

Требуется:

- грибов - 1 кг
- масла и муки - по 2 ст.л.
- сметаны - 1,5 стакана
- сыра - 50 г
- зелень
- соль
- перец.

Рецепт:

Взять свежие грибы подготовить их, затем нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле до готовности. Незадолго до окончания жарки их посыпать пшеничной мукой и залить сметаной, добавив соль, перец по вкусу. Все это на слабом огне довести до кипения. Грибы посыпать тертым сыром и запекать в течении нескольких минут в духовке.

Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.